Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06




Новости:

Режим работы в Новогодние праздники 2017
Изменения в режиме работы
Режим работы в Новогодние праздники 2016
Уточнить о состоянии ремонта
Indesit

Все новости

Где Вы покупаете свою технику?
Техносила
Энергия
Эконом
67 Параллель
Другом
Техновидео
В интернет магазинах

Результаты
О варочных панелях

 

Первая в мире встраиваемая варочная панель была разработана компанией Siemens еще в 1962 году. Тогда это изобретение во многом перевернуло устоявшиеся представления о возможностях кухонного дизайна интерьера. Сегодня же встраиваемые варочные панели, духовые шкафы и другая техника прочно вошли в нашу жизнь.

Встраиваемые варочные панели производят многие компании, наиболее популярна на рынке продукция таких брендов, как Samsung, Ariston, Gorenje, Electrolux, Siemens, Bosch, Kaiser, Whirlpool, Hansa, Ardo, Indesit и т.д. Варочные панели различают по типу функционирования (зависимые и независимые) и по принципу работы (газовые, электрические, индукционные, а также смешанного типа). Кроме того, варочные панели могут иметь различную рабочую поверхность - стеклокерамика, нержавеющая сталь, эмаль, закаленное стекло. Самыми популярными являются варочные панели со стеклокерамической поверхностью, они более безопасны и просты в уходе.

Комбинированные варочные панели, которые сочетают возможности одновременной работы, как газовых конфорок, так и электрических нагревательных элементов - это очень удобное решение в случаях, когда возможностей газовой поверхности не всегда бывает достаточно. Также варочные панели смешанного типа идеально подходят для одновременного приготовления блюд, требующих различного температурного режима.

Отдельного упоминания заслуживаю индукционные варочные панели. Несмотря на то, что данные модели достаточно дорогие, они отличаются высокой эффективностью, безопасностью и экономичностью в эксплуатации. Принцип работы индукционной конфорки отличается от электрических и газовых тем, что электромагнитные волны, проходящие через поверхность покрытия, нагревают только днище посуды и ее содержимое. Однако следует учитывать, что для индукционных поверхностей подходит только специальная посуда, которая имеет намагничивающееся днище. Многие производители предлагают электрические варочные панели, имеющие одну или несколько индукционных конфорок.

Выбирая варочные панели, обратите внимание на тип управления – он может быть сенсорным или механическим. Хотя механические переключатели являются более надежными, их проще и дешевле отремонтировать в случае поломки, однако они занимают достаточно много места. Сенсорная панель управления более компакта и эргономична, придает современный вид интерьеру кухни.

Сервисный центр "Мега", находящийся в городе Воркута, ул.Тиманская 8а производит ремонт любых варочных панелей в не зависимости от фирмы производителя по самым привлекательным ценам.

 


< назад   |   вперед >


К списку всех статей    |    Заказать обратный звонок, или задать вопрос