Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06




Новости:

Режим работы в Новогодние праздники 2017
Изменения в режиме работы
Режим работы в Новогодние праздники 2016
Уточнить о состоянии ремонта
Indesit

Все новости

Решающий фактор при выборе места работы?
Условия труда
Место работы
Размер заработной платы
Наличие соц.пакета
График работы
Другое

Результаты
Как выбрать мультиварку?

 

Как известно, мультиварка – это инновационный кухонный прибор, предназначенный для приготовления самых разнообразных блюд. Но, перед приобретением этого аппарата , первоначально, нудно определиться, какая именно нам нужна мультиварка. В данной статье мы ответим на вопрос о том, как правильно выбрать мультиварку и по каким критериям оценивать этот класс кухоннух устройств.


Основными критериями, при выборе мультиварки, являются:

  1. Стоимость мультиварки.
    Безусловно, стоимость аппарата – это важный нюанс, который может существенно повлиять на выбор бытовой техники. В основном, стоимость данного изделия колеблится от 3х до 10ти тысяч рублей.
  2. Мощность и способ управления.
    Не секрет, что чем выше мощность прибора, тем быстрее продукты будут готовиться в нем. Мультиварки бывают мощностью от 150 до 600 ватт. Они бывают с автоматическим и  ручным управлением.
  3. Объем ёмкости.
    Объем чаши бывает от 2х до 6ти литров. Для средней семьи из трех человек достаточно чаши объемом 3-3,5 литра.
  4. Программы, функции и режимы.
    На табло мультиварки отражено, какие режимы и функции доступны данному прибору. Существуют режимы «плов», «гречка», специальный режим подогрева, который полностью может  заменить СВЧ печь.
  5. Материалы корпуса мультиварки.
    Корпус изделия, в основном, изготовлен из пластика или металла. Металлический корпус считается прочнее и надежнее, а на корпусе из пластика практически не видно царапин.
  6. Комплектация.
    В большенстве мультиваркок есть функции предварительного замачивания и поддержания тепла. Также в комплектацию аппарата может входить несколько чаш для приготовления пищи. А к некоторым моделям, в качестве дополнения, прилагаются книга с рецептами, ложки и лопатки с разными покрытиями

 


< назад   |   вперед >


К списку всех статей    |    Заказать обратный звонок, или задать вопрос