Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



Ремонт плазменных и LCD телевизоров

 

LCD TV Mega

Сервисный центр «Мега» г.Воркута устраняет неполадки кинескопных, жидкокристаллических, проекционных и плазменных телевизоров.

Современное диагностическое оборудование позволяет оперативно определять неисправный функциональный узел и поврежденный компонент телевизора, а также находить оптимальное решение возникшей проблемы.

При ремонте используются только фирменные запчасти и комплектующие, качество которых проверено временем.
Квалифицированные специалисты готовы провести работы практически любой сложности: от ремонта блока питания до наладки матрицы.

Наш сервисный центр обеспечивает гарантийный срок на все выполненные у нас работы по ремонту техники 3 месяца. Как показывает практика, указанного срока оказывается вполне достаточно для того, чтобы удостовериться, что неисправность больше не повторится. Мы проведем повторный ремонт бесплатно в том случае, если в период гарантийного срока повторилась неисправность, устраненная мастером во время первого ремонта. На неисправности с другими признаками гарантийные обязательства не распространяются.


Гарантийный ремонт не производится, если были нарушены правила эксплуатации техники: превышение напряжения электросети, наличие механических повреждений, признаки постороннего вмешательства, следы проникновения воды и других жидкостей, наличие посторонних предметов внутри корпуса, а так-же наличие бытовых насекомых и их следов.

 

Почему ремонт телевизора лучше доверить мастеру?
Многие не доверяют телевизионным мастерам из ремонтной службы, считая, что им нужно лишь «содрать побольше денег». Но ведь неквалифицированный ремонтник не даст вам гарантий, что телевизор будет работать. Только человек, выполняющий свои профессиональные обязанности, обладающий специальными знаниями и ответственностью, может провести ремонт качественно.

Наиболее частые поломки телевизора
Телевизор, как и любая другая техника, иногда ломается. Определить причину поломки не всегда возможно. Мы предлагаем рассмотреть типичные примеры неисправностей, которые могут возникнуть при эксплуатации телевизоров.

О целесообразности ремонта телевизора
Многие, кому повезло столкнуться с такой задачей, как ремонт телевизора, были “приятно” удивлены тому, во сколько обходится эта процедура по отношению к цене нового аппарата. Именно поэтому ещё до начала ремонта телевизора, но только после диагностики неисправности мастером, нужно сделать выводы о том, стоит или нет устранять неисправность.


< назад   |   вперед >


К списку всех услуг    |    Вызов мастера на дом    |    Заказать обратный звонок, или задать вопрос