Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



Ремонт спутниковых ресиверов

Ремонт триколор в ВоркутеКаждый день мы приходим домой уставшими после тяжелого трудового дня и, устроившись с облегчением в кресле, включаем телевизор... а смотреть-то там и нечего. Вот и становится ясно, что возможности эфирного телевидения крайне ограничены, а кабельное доступно далеко не везде. Иначе дело обстоит со спутниковым тв, где число каналов переваливает далеко за сотню, а единственным условием, обеспечивающим качественный прием спутникового телевидения, является наличие неба со спутником над головой.

Однако, у нас почему-то укоренилось представление, что спутниковая антенна невообразимо дорога и потому является «предметом роскоши». Но стереотипы – это крайне вредная вещь, тем более в данном случае.

На сегодняшний день затраты на спутниковое телевидение (надо сказать, достаточно скромные) вполне окупаются теми широкими возможностями, что оно предоставляет.
Преимущества спутникового телевидения очевидны. Это, в первую очередь, широчайший выбор каналов. Вашему вниманию предлагаются новостные и деловые каналы, русские и зарубежные фильмы, каналы для детей, музыкальные каналы, множество спортивных и культурных программ, мода, программы о животных… Среди сотен каналов различной тематики Вы непременно найдете именно то, что нужно, а превосходное качество изображения и звука сделает просмотр еще более приятным.
Невзирая на то, что оборудование, используемое для просмотра спутникового телевидения, является довольно надежным, иногда даже у него могут происходить различные отказы, вследствие чего приходится в спешном порядке разыскивать мастерскую, выполняющую работы по ремонту соответствующих ресиверов. Хорошо, если используемый ресивер находится до сих пор на гарантии - в таком случае вы всегда можете обратиться за помощью в фирменный сервисный центр. Однако, как известно, чаще всего беда стучится в самый неподходящий момент, и аппаратура выходит из строя через несколько дней после окончания гарантии. Не стоит отчаиваться!

Ремонт ресиверов триколор в Воркуте успешно выполняет сервисный центр Мега. Так же Мега является авторизованым сервисным центром General Satellite

 


< назад   |   вперед >


К списку всех услуг    |    Вызов мастера на дом    |    Заказать обратный звонок, или задать вопрос