Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
У вас монитор?
Samsung
Lg
Asus
Acer
Benq
Philips
ViewSonic
Другой

Результаты

Гарантия ASUS не распространяется на повреждения, вызванные вторжением инопланетян


 

Прежде, чем приобретать электронику ASUS, покупателям следует хорошо подумать, готовы ли они смириться с тем, что компания не будет компенсировать повреждения своих продуктов, вызванные вторжением инопланетян.

В программе продления гарантийных обязательств ASUS, в частности, сказано: «Гарантия не распространяется или не действует в условиях, включая, но не ограничиваясь следующими: [в том числе] повреждения, вызванные стихийными бедствиями, преднамеренным или неумышленным злоупотреблением, военными действиями, космическими вторжениями, грубым, небрежным или неправильным обращением или использованием в ненормальных условиях».

Похоже, компании ASUS что-то известно о надвигающейся на землян опасности космического вторжения извне, что ставит её в более выгодное положение по отношению к другим игрокам рынка, которые, судя по их гарантийным обязательствам, будут вынуждены возместить ущерб, нанесённый инопланетянами пользователям их продукции.

Кстати, буквально недавно пункт «космических вторжений» был исключён из указанного документа. Так что пользователи могут приобретать продукцию ASUS, не переживая об ограниченных гарантийных обязательствах.

 

 Сервисный центр Мега в Воркуте - Тиманская 8а, 6-60-06, 6-63-42 



Все новости