Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
Стиральную машину какой фирмы Вы используете?
Samsung
Lg
Bosch
Beko
Indesit
Ariston
Vestel
Whirlpool
Zanussi
Другую

Результаты

IBM уволила более 1000 работников


 

Согласно данным организации Alliance@IBM/CWA Local 1701, представляющей интересы работников «голубого гиганта», компания IBM за последние несколько дней уволила 1202 сотрудника. Большая часть уволенных работала в США, хотя были увольнения и в канадских отделениях IBM. 
Последние годы компания IBM не сообщает и не комментирует информацию об увольнениях персонала, и данный отчет Alliance@IBM/CWA Local 1701 основан на сообщениях, полученных организацией непосредственно от уволенных работников. Примерно половина уволенных, как утверждает представитель организации, работала на дому.

В своем заявлении IBM сообщила, что постоянно уделяет большое внимание сбалансированности персонала. На деле это означает возможность сокращения работников в одних регионах параллельно с набором новых сотрудников в других в соответствии с изменениями в производстве и в связи со спросом со стороны клиентов. «Подобная гибкость позволяет IBM оставаться конкурентоспособной в промышленной среде, которая постоянно меняется,— говорится в заявлении компании.— С учетом конкурентной природы нашего бизнеса мы не собираемся публично обсуждать изменения в структуре нашего персонала».

Судя по данному заявлению, сокращая персонал в США и Канаде, компания могла набрать новых работников в других странах, например, в Китае.

Начиная с 2010 года, IBM не публикует данные об изменениях в штате работников в Америке, что довольно часто встречается среди технологических компаний. В настоящее время персонал компании насчитывает около 427 тысяч человек.

 

 Сервисный центр Мега в Воркуте - Тиманская 8а, 6-60-06, 6-63-42 



Все новости