Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
У вас монитор?
Samsung
Lg
Asus
Acer
Benq
Philips
ViewSonic
Другой

Результаты

Google: конфликт Apple и Samsung не касается основ Android


 

После оглашения в минувшую пятницу вердикта жюри присяжных в окружном суде Сан-Хосе, согласно которому Samsung придется выплатить Apple более $1 млрд в качестве компенсации ущерба, нанесенного в связи с нарушением ряда патентов, последовали заявления участников судебного процесса, давших свою оценку постановлению суда.

Apple определила процесс как спор по поводу ценностей, а Samsung назвала решение суда поражением потребителей Америки и пообещала продолжить борьбу, чтобы изменить приговор.

Корпорация Google, незримо присутствовавшая в процессе, так как ее платформа Android используется в устройствах Samsung, хранила молчание до воскресенья, после чего выступила с заявлением по поводу выводов жюри присяжных.

В заявлении софтверного гиганта, опубликованном ресурсом The Verge, сообщается, что большинство патентов, ставших предметом обсуждения в суде, не относятся к ядру операционной системы Android. К тому же, некоторые из них пересматривались Патентным ведомством США.

Google выразила уверенность в том, что апелляционный суд рассмотрит как нарушение, так и обоснованность патентных претензий. «Мы работаем с нашими партнерами над тем, чтобы предоставить потребителям инновационные продукты по приемлемым ценам, и не хотелось бы, чтобы что-то мешало этому»,— подчеркнул софтверный гигант. 3D news

 

 Сервисный центр Мега в Воркуте - Тиманская 8а, 6-60-06, 6-63-42



Все новости