Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
СВЧ печь какой фирмы Вы используете?
Samsung
Lg
Panasonic
Deawoo
Bosch
Rolsen
Sharp
Другую

Результаты

24.03.2011 Samsung представляет плазменные телевизоры серии D490


 

Плазменные телевизоры серии D490

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель аудио- и видеотехники, представляет на российском рынке новые плазменные 3D телевизоры серии D490.

плазменные телевизоры Samsung серии D490

Модели выполнены в соответствии с новой дизайн-концепцией Plasma+1. Суть концепции в том, что при оставшихся габаритах телевизора, за счет использования более тонкой рамки, диагональ экрана увеличилась на дюйм. Строгий внешний вид и превосходное качество изображения делают эти телевизоры идеальным решением для создания домашнего кинотеатра.

Благодаря новейшим технологиям обработки трехмерного изображения зритель сможет наслаждаться реалистичным 3D. Картинка на экране остается резкой и четкой вне зависимости от динамичности сцен. Оснащенные конвертером изображения 2D в 3D, телевизоры серии D490 позволяют смотреть любой видеоконтент в трехмерном формате, а также и фотографии.

В телевизорах серии D490 реализована технология Clear Image Panel, использующая новую структуру панели и фильтров для устранения размытия изображения и демонстрации яркой картинки. Система улучшения изображения Wide Color Enhancer использует определенный алгоритм, позволяющий передавать правдоподобные, естественные цвета, а новейшая технология 600Hz Subfield Motion делает движения на экране плавными и мягкими.

Телевизоры Samsung привлекают многих пользователей широкими возможностями встроенного мультимедийного плеера, и новые модели не стали исключением. Функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать большое количество популярных форматов видео и аудио. Достаточно записать файлы на флэш-накопитель или внешний жесткий диск, подключить их к телевизору через USB-порт и нажать кнопку воспроизведения.

Samsung уделяет пристальное внимание вопросам защиты окружающей среды. Концепция PlanetFirst, которой следует компания, основана на инновационных эко-технологиях. При производстве новых телевизоров используются только нетоксичные, безвредные для человека и окружающей среды материалы.

На российском рынке серия плазменных телевизоров D490 представлена двумя моделями: PS51D490 – с диагональю 51 дюйм и PS43D490 – с диагональю 43 дюйма.

Новые телевизоры поступят в продажу в апреле 2011 года по рекомендованной розничной цене 44 990 руб. за модель PS51D490.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 174 000 человек в 193 офисах 66 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2009 году компания получила первую премию конкурса «Бренд года/Effie» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги» (нетбук N310), а в 2010 году завоевала три премии «Продукт года» (за 3D-решение, включающее в себя 3D LED-телевизор Samsung UE55C8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900; камеру WB650 и нетбук N310).

 



Все новости