Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
У вас монитор?
Samsung
Lg
Asus
Acer
Benq
Philips
ViewSonic
Другой

Результаты

LG PaperTouch Phone


 

Одним из главнейших недостатков современных мобильных устройств является их неспособность превращаться друг в друга. Если человеку нужен не только смартфон, но также планшетный компьютер и ноутбук, то приходится тратить деньги и на первое, и на второе, и на третье. Три предмета не только стоят дороже, их неудобно носить с собой по всему городу. А удобно ли будет человеку, который решит достать ноутбук, скажем, в вагоне метро? Ответ очевиден. Все эти проблемы попытался решить в своем новом концепте дизайнер Лиф Эриксон (Leif Erickson).
Lg Мега Воркута
Работа получила название LG PaperTouch Phone. Устройство представляет собой сочетание складной электронной газеты и смартфона. С одной стороны, пользователь хочет крупноформатных развлекательных устройств, как минимум планшетных компьютеров. Для этого здесь есть гибкий сенсорный OLED-дисплей с диагональю около 7 дюймов, на этом экране пользователь осуществляет полноценный веб-серфинг, смотрит кино, читает книги или играет в игры.
Мега Воркута Lg
Однако при работе с таким большим устройством в общественном месте обязательно кто-нибудь будет заглядывать через плечо и причинять моральный дискомфорт. Чтобы избежать этого, автор предлагает воспользоваться главным преимуществом гибких дисплеев и сложить планшет пополам. Если сложить его вдоль, то он превратится в нечто вроде нетбука, а если поперек — то в смартфон-раскладушку с сенсорной клавиатурой, который складывается пополам еще раз и превращается в обычный тачфон. С таким гаджетом читать новости в метро намного удобнее и спокойнее. Проблема в том, что подобная игрушка будет либо слишком толстой в сложенном виде, либо слишком тонкой в развернутом.

Сервисный центр Мега - Воркута, Тиманская 8а, 6-60-06



Все новости