Сервисный центр МЕГА                +7 (82151) 6-60-06



 
У вас монитор?
Samsung
Lg
Asus
Acer
Benq
Philips
ViewSonic
Другой

Результаты

NanoProtech - скоро появится в магазинах Воркуты


 

Мы продаем только сертифицированный продукт, который проверен временем и испытаниями. Nanoprotech и Nanolux -это настоящее немецкое качество. Цена производителя, т. к. наша компания является официальным дистрибьтором на территории города Воркуты.

Рекламный видеоролик о том как это работает находится - тут


NanoProtech: Защита от влаги и коррозии металлических, электрических и электронных деталей, устройств, двигателей и оборудования.
Надежная защита оборудования, металлических изделий, токопроводящих элементов на длительный срок. Снижает производственные затраты.
Единственное средство в мире, которое вытесняет влагу на 100%!!!
NANO PROTECH применяется во всех случаях, когда любые формы влаги уже вызвали или могут вызвать неисправности, повреждения, выход оборудования из строя.
Это единственное средство, которое не только сохраняет, но и восстанавливает электрическую проводимость металлических, электрических, электронных деталей и оборудования уже после того, как они подверглись воздействию влаги.
 Документацию, испытания, видео материалы и остальную информацию по товарам можно получить на сайте www.nanoprotech.ru

NANOPROTECH инновационный продукт, разработан и производится в Германии. Уникальные свойства, подтвержденные результатами испытаний и тестов, вызывают удивление у специалистов и ученых.
NANOPROTECH на длительный срок защищает от коррозии, устраняет скрипы и механические трения, предотвращает короткие замыкания, утечку тока, гарантированно вытесняет влагу. После обработки защитой любое оборудование, электроприборы и механизмы будут работать исправно, несмотря на срокслужбы и неблагоприятное воздействие.окружающей среды.
NANOPROTECH позволяет любым электрическим и электронным приборам работать под водой, не допуская при этом короткого замыкания и поломки оборудования!
NANOPROTECH для тех, кто не любит неприятностей с электричеством и предпочитает не тратить свое время на ремонт. Незаменимая вещь в хозяйстве современного человека.
С защитой NANOPROTECH телефон, фен или электродрель могут работать под водой.

NanoProtech: применяется методом распыления на обрабатываемую поверхность: после распыления на поверхности образуется защитная пленка толщиной 2,5-3 микрона.
Значительно продлевает срок службы и качество работы подвижных механизмов, деталей оборудования, работающих в неблагоприятных климатических условиях. Сохраняет свою эластичность, эффектно устраняет скрипы и механическое трение.
  «NANOPROTECH» обеспечивает 100 % коэффициент замещения воды в течении 10 секунд! В результате высокой адгезии и низкого внутреннего трения «NANOPROTECH» последовательно образует защитную водоотталкивающую пленку под водой. Проникает под слой ржавчины, облегчая её удаление. Останавливает процесс коррозии и препятствует развитию коррозионного грибка.

Сервисный центр Мега на правах дилера осуществляет оптовые продажи Nanoprotech в Воркуте. В розницу спрашивайте Nanoprotech в магазинах города

Для оптового заказа Nanoprotech используйте форму обратной связи или пишите на ooo_mega@mail.ru 

 

Сервисный центр Мега - Воркута, Тиманская 8а, 6-60-06 

 



Все новости